Restaurant

SAVOIR-FAIRE DE PASSIONNÉS

Le Restaurant

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Une adresse réputée pour les fins palais, qui ne le serait d’ailleurs pas, sans le service attentionné d’Alexia Chenevard. Epaulée par Martial Chauvelière, elle accueille ses hôtes dans les règles de l’art.
Attentive, elle met son expérience au service d’une clientèle aussi fidèle qu’exigeante.
Une note particulière est réservée au conseil du vin : vigneron genevois prisé, producteur bourguignon introuvable ou encore millésime exclusif sur un grand cru classé, elle aura toujours le flacon qui rendra votre repas mémorable.

La carte du restaurant

La carte signée Rodolphe Estiot-Braud aux pianos depuis 2013, sous la houlette de Philippe Chevrier, offre un voyage culinaire aux multiples influences.

Les entrées


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Tartare de bœuf taillé au couteau « Classique
26.00.-

Ravioles de queue de bœuf
braisées et liées au foie gras, réduction au Porto
24.00.-

Cuisses de grenouilles
poêlées à l’ail doux
28.00.-

Cœur de bœuf confites, burratina, figues, vinaigrette au miel, perles de balsamique
22.00.-

Gaspacho de tomates, focaccia toastée et crème de ricotta aux olives
16.00.-

Déclinaison de petits pois, œufs de caille et girolles en pickles
22.00.-

Calamarettis en persillade sautés au chorizo et poivrons
24.00.-

Ceviche de thon, lait de coco, coriandre et avocats, citron vert
22.00.-

Vitello tonnato revisité sur une focaccia
25.00.-

MENU FRAICHEUR

85.00.-


Cuillère de tartare de bœuf
***
Ceviche de thon, lait de coco, coriandre, avocats et citron vert
***
Calamarettis en persillade, chorizo et poivrons
***
Petit légumes farcis à la volaille, sauce tomates relevée
***
Caviar de myrtille et panna cotta au tilleul

Les plats


Homard grillé au curry noir, fricassée de courgettes et émulsion des carapaces
Demi
45.00.-
Entier
89.00.-
Fricassée de homard Aux épices « Thaï » et lemon grass
42.00.-

La Côte de Bœuf « Sélection de la semaine », sauce béarnaise, déclinaison de poivrons, frites maison
Pour 2 personnes (prix selon arrivage).-
Filet de bœuf « Molard », sauce béarnaise, 140 gr asperges vertes, os à moelle et sa joue confite au foie gras, frites maison
58.00.-
Petits légumes farcis à la volaille, sauce tomate relevée
36.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau, « Classique »
42.00.-
Ravioles de queue de bœuf braisées et liées au foie gras, réduction au Porto
42.00.-
Cordon bleu de veau, jus truffés, purée de carottes et pommes de terre grenailles
55.00.-

Sole façon meunière, haricots verts et purée de pommes de terre
55.00.-
Gnocchis sautés aux artichauts violets et beurre d’anchois
32.00.-

Poulpe snacké, purée de maïs au cajun, sauce chimichurri
40.00.-

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Les fromages et desserts


Affinés par les Férus
16.00.-

Caviar de myrtille et panna cotta au tilleul
14.00.-
Baba au Rhum « Classique », crème montée à la vanille de Madagascar
16.00.-
Eclair fraise et vanille et citron vert, coulis au basilic et son sorbet
15.00.-
Mousse au chocolat, caramel fleur de sel, chantilly et sablé breton
14.00.-

La « pationnée »

Crème glacée à la vanille », meringues et chocolat chaud « Toblerone », éclats de noisettes et crème fouettée
1 pers
15.00 .-
2 pers
25.00 .-

Choix de glaces et sorbets

La boule
4.50.-